SIZE THEME

• Sabtu, 15 Juni 2013
  • pengumuman
  • 0

Pengumuman Daftar Calon Sementara (DCS) anggota dean perwakilan rakyat kabupaten aceh selatan provinsi aceh dalam pemilihan umum tahun 2014, mulai dari Dapil 1, Dapil 2, Dapil 3, Dapil 4 dan Dapil 5
kemudian KIP kabupaten Aceh Selatan menjelaskan dalam sebuah catatan bahwasanya kepada masyarakat diminta untuk memberikan tanggapan dan masukan terhadap bakal calon anggota DPRK kabupaten aceh selatan, tanggapan dan masukannya disampaikan secara tertulis dengan melampirkan identitas yang jelas, tanggapan dan masukan ditujukan kepada KIP aceh selatan D/A sekretariat KIP/KPU Kabupaten Aceh Selatan jalan Sudirman No.47 Tapaktuan Aceh Selatan. Terimakasih.......

Download Dokumen

Post a Reply

• "selamat beraktifitas buat staff sekretariat KIP Asel, tetap semangat meski banyak kendala yg harus di hadapi, jericho"

• "Website ini sangat membantu dalam penyampaian informasi pemilu kepada masyarakat, desainnya juga keren..terimakasih KIP Aceh Selatan, Masri"

• "Saya mengusulkan untuk tata cara perhitungan suara langsung di tempat yang disaksikan oleh seluruh wakil calon, Rianto"